新手必读:新投资人遇到问题如何联系客服
    枫哥今天浏览玖融网论坛,看到建议区有个帖子是关于咨询玖融网官方QQ群的,大家请看

该投资人问题是:建议玖融平台能有个官方qq群。
   玖融网官方QQ群介绍:  
其实玖融网一直是有官方QQ群的。玖融网目前有三个官方QQ群。分别是:玖融网官方资深客户群,玖融网官方2群,玖融网官方SV客户群(264543431)。以前还有一个玖融网官方1群,只是后来投资人和客服在群里发送消息经常无故消失,影响彼此之间正常交流,所以就弃用,然后创建的玖融网官方资深群。后期2群和资深群客服将不再进行维护,所以不再接受新人入群。而SV群是正常接受新投资人入群交流并官方维护的。枫哥提醒玖融网官方SV群进入条件是:投资级别达到sv才可以申请入群。申请时只需向管理员提供用户名和注册所用的手机号码即可。管理员审核通过后即可入群和各位大咖交流啦(SV最低标准:当天的待收本金≥15万)。

那么问题来了,未入群投资人遇到问题如何解决?

途径一:通过玖融网主页联系在线客服(如下图)

途径二:拨打玖融网客服电话:
  • 客服电话:400-736-9696 (服务时间:08:30-21:30)
途径三:通过玖融网app联系客服

第一步:打开玖融网app,点击“帮助服务”

第二步:点击右上角客服头像

第三步:可以和在线客服咨询交流了

途径四:可以在玖融网论坛发帖交流,玖融网投资人版主:咣当当   林虎三   枫哥 也会竭诚为您服务的。

好了,今天枫哥就罗嗦这么多,如果你还没有进群,遇到什么问题,可以按照枫哥帖子中提供的四条途径进行咨询交流哦!希望枫哥这个帖子能够帮到您!

本帖子中包含更多资源

x

未入群投资人遇到问题如何解决

谢谢枫哥!

关注玖融

不用谢,呵呵哒

谢谢分享

谢谢分享

投资交流区在什么地方,有微信群吗

管理员审核通过后即可入群和各位大咖交流啦