玖融网最近推出了“车辆借款标”,无抵押质押,而且还是银行按揭车贷款。不少投资人会想,这样的标是不是风险很大?非也~~今天融融就要和大家聊聊按揭借款标。
  什么是车辆借款标?
    融融简单归纳下,此类标无抵押或质押,是跟汽车金融公司按揭绑定在一起的借款标。
  此类标所对应的借款人群?
    征信情况良好,能办理汽车按揭车的人群均通过了专业汽车金融机构的风控审核,且具有一定的固定的收入来源,本地户口、有固定居所或房产。
  如何控制此类标的风险?
关于还款问题,融融还有话说
    1、其实借款人违约付出的代价很高,是很不划算的。按揭不还款,会进入黑名单,对个人的征信有很大的影响;对平台违约,我们通过GPS定位和数据分析,可以控制借款人的车辆。另外,玖融一直深耕车贷市场,布局全国,贷后实力还是很强大的呢,所以在车辆的控制上,大家不用担心呢。
    2、另外,在处置车辆上,放款金额占车辆实际价值的6成左右,处置后完全能够覆盖违约金额呢~
    3、最后还有一点,车辆不是借款人的唯一还款来源,我们对借款人审查的资料是很严格的,借款人名下有房产、有固定住所,还有工作证明等等都是可以保证借款人如约还款的哦~
    综上所述,任何借款都有风险,所以我们要从源头把控风险,在借款项目的审核上严苛谨慎,甄别优质借款人,继续保持玖融网一直以来的风控原则,为大家提供优质标的,互惠借贷双方,普惠小微金融,让小额借款更简单。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享

谢谢分享

学习了。

谢谢分享。

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享