今天,玖融网进行了一场直播活动~
大家也通过此次直播问了自己关心的问题,
最重要的是
抢到了红包~
没抢到红包的朋友不要伤心
下次直播还有哦~
下载喵播APP

搜索ID并关注:60272387

我们年会见~
(1月15日)

上半年对外称分公司有三十多家,为何到了现在,反而减少了?

现在,算上本周刚开业的西昌分公司,共有30家。减少是因为根据前期的实践和未来的战略规划,有些公司直接进行了关闭处理,有些区域的分公司进行了整合。

玖融网今年的盈利情况如何?

因为这一年主要是在扩张,因此处于微盈的状态。

银行存管进程怎样?

现在和江西银行已经进行了技术对接,最快的话,明年3月份可以上线。

玖融网、玖信和玖融二手车是什么关系?

玖融网的运营主体是玖信普惠金融信息服务有限公司,玖融网是线上信息服务平台,玖信是线下分公司主体,二者是相辅相承的关系。玖融二手车是玖融网深耕车贷后市场的重要布局。

玖融二手车现在发展得怎么样了?

目前主要着重在二手车市场,明年会将在平行进口车业务上发力。请大家拭目以待。

近期有没有降息计划?

有。但时间未定。

是否有B轮计划?

有的!预计在明年存管事宜落实后。

小八卦

作为CEO,平时的压力一定特别大,会采取什么方法减压呢?

会去参加踢足球和游泳。每周会踢两次足球。身体是革命的本钱,大家一定要好好照顾自己哦!

如果有时光机,最想坐着去哪里?

其实……我哪儿也不想去,就想活在当下。因为我们无法改变过去的事情,也无法预知将来的事情,唯有活在当下,努力拼搏,才能以最好的状态迎接未来,书写更精彩的历史。

最后,谢谢大家对今天直播活动的关注与支持,
祝大家元旦快乐!

关注玖融网服务号:玖融网P2P
(jiurongwang)
获取专业的1对1客户服务哦~

本帖子中包含更多资源

x

关注玖融论坛

谢谢分享

谢 谢 分 享 !!

谢谢LZ分享。楼主提供的信息对投资策略的制定非常有参考价值

祝福玖融长长久久,继续为我们增收