昨天下午三点一刻以前,已有不少伙伴们在投资群纷纷询问wuli奔奔总什么时候会出现。客服经理的红包更是炸醒了一片潜水党!群里顿时活跃起来,开始讨论今天询问奔总的问题。

下午15:15,奔奔总准时空降投资群,以一句简单的大家好开始了今天的线上交流活动。

以下为今天大家重点关注的话题,融融在此做了整合,大家可以更直观地了解相关信息。

Q:现在抢不到标,可以提前约标吗?我指的是做功能的那种

A:您提的这个建议很好呢~我们(客服)已经记录,后续会根据大家的需求制定更人性化的投标功能~

Q:这几天都有包标的现象,都是什么来头?网基?暴发户?关系户?这些机构是怎么选择玖融的?

A:也有机构。机构的话,都是来公司实地考察过的。比如这几天大家比较关心的机构有稻子金服,铜板街也完成了合同签约 。还有微钱进,星火,八条鱼等等。目前还有信托正在对接中。 还有部分机构是直接线下对接了 。

Q:机构来玖融投资估计也是看中玖融的实力和未来。徐总这么多机构来投资玖融,玖融业务端能满足他们需求么,还有群里的散户也要雨露分沾哦!

A:一定

Q:天鸽股权变更的事还要等多久,都过去大半年了吧?

A:得到了反馈是10月份落地,我们会第一时间公布的。 您可以在工商变更查询到。

Q:天鸽现在有实际资金到帐吗?到了多少啊 ?

A:到账了2笔,还剩尾款未到,就等股权落地。 第一笔1600(万),第二笔2600(万)

Q:不错了,融资5000(万),到了4200(万)

有对赌协议吗?

A:有

Q:银行存管的对接,进展到哪一步了?采用哪种方式对接?

A:现在银行存管主要对接的是浙商和徽商银行。两家银行同时都在进行,看哪家的速度要对接快一些。浙商是因为股权的事情一直搁置了,微商银行已经在对接中了。采取的是直连模式。

Q: 好,如果是直连模式的话,最大的特点应该是整个交易过程资金都直接通过银行网银系统结算,无需平台介入吧?

A:资金在银行形成一个闭环。

Q:大批机构的亲赖,股权变更,托管等好消息落地后,玖融会降息么?

A:暂时不会,目前平台对接的机构资金的成本都是低于平台的。

Q:平台现在有几个业务点?是否在盈利?B轮风投有计划吗?

A:32个。在盈利。B轮风投可能会在明年,目前已经有接触几家。今年的目标是做大利润。

Q:玖融还有进一步扩张门店的计划吗?

A:有。

Q:平台有没有考虑过邀请投资人来监督,比如弄个投资人监督委员会啥的,可以查标、可以监督每个分部运作。

A:首先,我们有合规部;其次,每个月的最后一个星期五是我们的开放日,大家可以报名参加。最后,这个监督委员会大家可以自发组织,如果需要,也可请版主们牵头,我们会最大程度地配合。就目前而言,我们每个月都会接待3至4批前来参观的投资人。我们欢迎大家的监督。

Q:平台活跃投资人有多少?

A:每月都会不一样,本月截止到目前为止有4千多活跃的投资人。

最后,按照惯例,当然是在大红包中结束了此次的唠嗑活动啦~一起期待下次的唠嗑吧!

更多信息,请关注玖融网微信公众账号:
JLCF8888

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享

谢谢分享

不错,希望蒸蒸日上哈.

:):)

期待存管b轮风投也快了  哈哈

期待存管b轮风投也快了  哈哈