玖融版漫画来啦!
你一定见过那个呆萌呆萌的胖子

它叫融融
是玖融网的吉祥物

关注玖融版漫画
听有内涵的胖子说有内涵段子
它会跟你分享玖融网的一切
有才、有料、有看点
有趣、有情、有高度

我们定期在每周五(工作日)准时更新

【阅读渠道】
1、玖融网官方论坛“玖融版漫画主题帖”每一期都可以查看
2、玖融网APP
3、玖融网微信公众号(JLCF8888)

当然,欢迎大家提出宝贵的意见,在主帖下方跟帖,只要你有创意、有想法、对漫画内容有实质性帮助的,一经采纳有神秘奖品!

点击即可查看

玖融版漫画第1期:     融融来啦!
玖融版漫画第2期:     车贷是个啥?
玖融版漫画第3期:     爱就两个zhi:安全!
玖融版漫画第4期:     有这样一群人
玖融版漫画第5期:     用心为您
玖融版漫画第6期:     玖融·温暖·家——总经办
玖融版漫画第7期:     玖融.温暖.家——技术部
玖融版漫画第8期:     玖融.温暖.家——运营中心
玖融版漫画第9期:     玖融·温暖·家——品牌部
玖融版漫画第10期:   玖融车商贷来啦!
玖融版漫画第11期:   三周年
玖融版漫画第12期: 融融看奥运
玖融版漫画第13期: 我上幼儿园啦~
玖融版漫画第14期 奔奔是个大笨蛋!
玖融版漫画第15期:    奔粑粑说,国庆后也要发奖!
玖融版漫画第16期:       融融带你看华中车展!
玖融版漫画第17期:    嗷呜!万圣节来啦!
玖融版漫画第18期:    爸比好辛苦!
玖融版漫画第19期:    感恩的心,感谢有你
玖融版漫画第20期:    融融给您拜年啦~
玖融版漫画第21期:    热烈庆祝玖融&玖信2017新春晚会圆满结束

本帖子中包含更多资源

x

不错哈,希望主题是一个完整的系列或者故事,可以先从介绍平台的大概,到业务类型,风险,风控措施等等...
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

很不错啊!

:):):):):):):):):):):):):):):)

shafashafa

shafashafa

shafashafa

shafashafa